Muchas veces mientras revelamos una imagen en Lightroom no nos acaba de gustar el resultado al que estamos llegando, y queremos dejar algunos o todos los controles de revelado en su valor por defecto. En este breve vídeo tutorial explico las distintas formas que podemos hacer esto.

Si os gustan este tipo de vídeos, por favor, subscribiros a mi Canal en Youtube.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Deja un comentario:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies